Мы мысли воплощаем душой

Светлана Балеро
Вот и лето прошло, словно было кино.
Осень в листве торжествует,
И с зимой постоянно воркует.
Вот и в мыслях всё также бывает:
Одни словно пушинки сияют,
Красоту лишь на миг посылают,
Проплывают как будто мечты,
Растворяясь в пространстве тиши.
А другие блуждают  как снимки,
Словно слайды мелькают картинки,
Собираются вместе по духу,
Привлекают к себе всех безмерно.
Безгранично общаются без остановки,
Хотя не имеют совершенно сноровки.
Завлекают всех Сущностей Мира,
Словно лучше них нет никого.
Только слайды мелькают в картинках,
Обретая все смыслы  обобщённо в кино.
Ну а мы в них живём каждодневно,
Как актёры слова извлекая на сцене,
Мы по жизни их все воплощаем душой.