я и ты...

Первая Строка
ты зажгла во мне огонь,@ этой яростной любви,@ появилась всего раз,@ но как искра разожглась,@ в моем теле,духе,сердце приоткрыв немного дверцу,@ вспыхнула огромным чувством@ там, где раньше было пусто! @ сейчас мы рядом,нам не грустно,@ ведь скреплены мы одним чувством.@ светлым чувством доброты,@ всегда вместе я и ты. . .