Фиолетово

Галина Вороненко
Над руинами рой реял
многоточьем саднил небо.
Умирала трава прелью
и Эола вокал нежил...

А фиалки цвели алым
и свирели грубел голос,
когда вдруг на душе стало
фиолетово – и – голо...



июнь 2009