Найти себя

Ёлка-Палка
Мне жаль людей по жизни всё просящих,
Живут они,  лишь будущим и прошлым
Шагают грузно через настоящее
Всё больше
доверяя
мыслям ложным!
 
И от решений уходя к путям окольным
Нас  не спасут псалмы и все заветы
Наш  личный мир один из миллионных,
В  который, 
заглянув,
найдём  ответы!

Грешны мы все в сознании материальном
И тяжела душа любого плуга
Осуществить мы можем мир ментальный
Когда найдём
в себе самом
мы друга!

И  мир другой откроется, пусть сложный
Но в этом мире будет интересно,
И пожелаем только, что возможно
И в настоящем
обретём
мы  место!