Настроение осени

Александра Гром
Твои волосы путает ветер,
И листва под ногами шуршит.
Вновь тоскливый и пасмурный вечер,
Память встречи с тобой ворошит.

Пустота, так неистово странной,
Вместе с осенью этой пришла.
Неуместной и мной не желанной.
Как убитая горем душа.

Я пытаюсь согреть свои пальцы,
И вглядеться в чужие глаза.
В них находят блаженство страдальцы.
Когда капает чья-то слеза.