Гаврилиада

Лидия Орлова
Сидел Гаврила в интернете,
Гаврила игры все скачал,
Все сайты посетил на свете...
И тут Гаврила заскучал...
Куда крестьянину податься?
Взгрустнул он как-то поутру.
Не на линейке же оставаться,
И вот он здесь на Stihi.ru
"Да ,вот она - моя стихия "-
Гаврила радостно вскричал:
"Пускай пишу стихи плохие,
Но свой я увеличу балл,
Вы мне рецензии пишите!
И будет рейтинг мой высок,
А если будет кто как критик,
Того сотру я в порошок.
Не знаю ямба и хорея,
И мне не нужен анапест."
Ну что? Ответьте мне скорее,
Гаврила приживётся здесь?