Водка

Диана Негина
Водка, ты моя родная!
Душу согреваешь ты,
Хоть и говорят, что ты плохая!
Но ты как-будто я!
А я как-будто ты!!!

Беру тебя, я нежно в руки!
В стопарик налеваю свой
И все проклятые отходят
муки!
Я станавлюсь для всех чужой...............