Знаю, пустота стучит в висках,

Белый -15
Знаю,пустота стучит в висках,
                болью потерь,
                болью...
Она остаётся слезой на листках,
           измена в ней горькой солью...
Знаю, какое молчанье -
                в страх.
 Молчание в страх -
            разрывает в душе надежды.
Тишина в туманы висит на кустах
                Осенью в грусти -
          в серый окрас одежды.
Знаю, в обиде молчишь.
Вину искупить не хочешь.
А сердце от боли кричит,
                кричит...
А пустота в висках
          пулемётом без жалости строчит.