По разным сторонам

Евгений Тишэ
Эти зелёные глаза, как звёзды в небе мне нужны.
Они укажут верный путь в незабываемые дни.
Но обманули вы меня, я канул в бездну небытия,
И лишь одна душа моя на этом свете
Не может без тебя прожить на проклятой планете...

Я жду, а небо кроет мгла, и яркая, в глубине ночного дня Луна,
Без света твоего падёт опять, и будет всё совсем не так,
Не станет, будто было прежде, и нет в подлунном мире без красы
Ни капельки надежды.
И вовсе не свершится так, сердца друг другу в такт стучать,
И это значит, нас будут разлучать...

Часы тик-так пробьют не раз, а может быть собьются.
Придёт любовь, приходит сласть, и иглы розы гнутся.
И унесут чувства ветра к забытым островам,
Но снова взор скрываем мы по разным сторонам...