Что мы с собой возьмём? Ответ Вадиму Константинову

Ирина Устинова
            Ни страсть, ни поцелуй ланит -
            другое нас с тобой роднит!
            И шли к тому довольно долго -
            столько течёт родная Волга.

            Учились этому полвека.
            любить за то лишь человека,
            что он, пусть даже и на миг,
            в инете заглянул в наш стих!

            И это мы с тобой, друг мой,
            возьмём, конечно же, с собой!


А здесь, все желающие могут прочесть то, на что я, собственно и отвечаю:
http://www.stihi.ru/2009/09/10/1329 Желаю приятного времяпрепровождения! :-)