лицо обезглажено дымкой очков...

Серебро-Серебро
лицо обезглажено дымкой очков,
и они не от солнца и не от сглаза,
не для образа за-вер-шен-но-го,
не от ухмылок врагов, -
просто... чтобы взгляд убивал не сразу