Геометрическое-2

Зэфокс
оригинал:
http://proza.ru/2004/12/06-41

ГЕОМЕТРИЧЕСКОЕ-2

У Кристины Орбакайте с рождения было много общего со сказкой Коллоди «Пиноккио». И она с пеленок мечтала сыграть в одноименном кинофильме главную роль. Готовя свое лицо с самого детства к славе путем пластико-хирургических операций.
За деньги мамы у нее выкачали абсолютно все из-под кожи, боков, бедер, пазухи, жопы, и перекачали все в нос.
Немедленно был снят одноименный фильм «Чучело». И Кристина стала известной.
С тех пор, она зримо довольно-таки гордо несет этот титул по жизни. И на сцене. Какая разница. Вся жизнь - театр.

Апр. 2004.