Размышления

Ольга Просюк
Бесцельно и бестолково живу,
мучаю слово, тружусь
по мере своих слабых сил…

Вечеринок, пьянок, party всякого толка
В моей жизни нет,
А потому – ставлю на полку том Бродского и,
втихомолку, ем шоколад…