Очарован тобой. И забыть я совсем не пытаюсь

Александр Смолев
Очарован тобой. И забыть я совсем не пытаюсь.
Мне так дорог, так сладок мгновения каждый наш миг.
Ты же видишь, у ног я твоих ветерочком ласкаюсь.
И давно своим сердцем к тебе сладострастно приник.

Неприметно одним дуновеньем касаюсь,
Но не в силах нарушить блаженства пьянящий покой.
Лишь заметила ночь, как беззвучно в тиши удаляюсь.
Но всегда бесконечно, любимая, буду с тобой.