знаешь, я был согрет светом...

Виктор Мазур
Знаешь, я был согрет светом,
когда еще говорил с Тобой,
а сейчас окутанный ветром,
волочу ноги,иду домой...

И может взглядом, а может словом,
лечу туда, где еще не был...
счастливый...потому, что в плену новом
разрываюсь в бескрайности Твоего неба...