Игра

Ольга Просюк
Я создаю свой мир, уставшая ткачиха,
За нитью нить вплетаю в полотно.
Да, мы с тобой хватили лиха,
Теперь уж все одно.
Поблекли бусы, потускнели косы,
Тобой давно подаренные розы
Увяли.
Мы идем сквозь сонную траву,
Мы бредим наяву смиреньем, честью, нежностью, отвагой
Их нет, поверь, все в головах
У нас с тобой
Непогрешимых?
Вряд ли…
Играющих в любовь.