В начале зимы

Ольга Просюк
Мне нравится, когда срывает ветер лист
С чернеющих, чуть пахнущих деревьев…
Мне нравится, что воздух так безумно чист
И первый снег белее птичьих перьев…
Мне нравится, что я одна иду,
Смеется солнце и бросает светом,
Я напишу стихи и крикну как в бреду,
Я не поэт, я лишь люблю поэта.