Душа полна осени

Данка Черрипашка
Душа полна осени,
А мысли глупых стихов.
Дождь косой с проседью,
Хочет лишить меня снов.
Грусть и тоска рядом,
Кофе горячее пьют.
И под пуховым одеялом,
Ночью каждую ждут.
Ждут, пока я улягусь,
Чтобы начать шептать.
Что я слабая, что сломалась,
И совсем не хочется спать.
А я выпью вина сухого,
И пару строк напишу.
Не подумай, ничего такого,
Никого я в том не виню.