Не спрашивай...

Ольга Просюк
Бессонные ночи,
мириады звезд пустоты
Буквы,
   каракули,
          точки,
истерзанные листы,
ноющая боль в почках,
простуды, стихи.
Стихи ли? А, впрочем,
всего лишь штрихи
моих наблюдений,
    кухонных бесед,
         чужих откровений,
в которых ответ
на безмолвный вопрос Богу
По той ли иду дороге?