Листья

Ольга Просюк
листья, листья, листья
странный рефрен осени
шепотом, шагом лисьим,
шуршат, пугают, просят
будто о милости…

листья, листья, листья
мелодия не для флейты,
пламенем ярким и чистым
охвачены, как и ты был
когда-то…

закаты я встречаю одна,
вероятно, так надо,
потому что умна, или, может, смешна,
или мало вина, или чья-то жена
рядом…

адом все обернулось.
думал вернусь? Вот.
не вернулась….
 - Что там в горсти?
 - Листья. Прости.