Разговор

Ольга Просюк
 - Отчего так пусто внутри?
Неужели была любовь?
 - Посмотри как небо горит…
 - Ах, молчи, мне не надо слов!
 - Слезы? Слезы, дружок, утри,
Что в них проку – мир так упрям.
Ты не хочешь верить? Ты говоришь,
К черту, к дъяволу эту дрянь?
Пусто? Пусто бывает, но…
если душа до того полна.
Это эффект немого кино,
слова-то нет, а суть – ясна.
Плачешь. Что мне делать с тобой?
Слезы капают ручейком,
Да, была, да, большая – Любовь,
Хочешь, вот пирожок с чайком…
Плачешь, худеешь, не спишь, не ешь…
Думаешь тощую кто возьмет?
 - Просто в душе прохудилась брешь
И нет того, который сошьет…