Осень, бабье лето...

Влад Островский
Осень, бабье лето, как же так?
Снова потерял свою удачу!
Вроде бы, по жизни - не дурак,
Хата есть, машина, даже дача.

Виртуально все. По жизни - лгун
Или, может быть, на половину...
Я устал, я больше не могу
Подставлять под ваши пули спину!

И не смейтесь. Это - не смешно.
Осень, бабье лето, так уж вышло.
У меня распахнуто окно
Я упасть могу, почти не слышно...