Посвящается 4 А классу

Людмила Кабанова
Как быстро время пролетело
Как-будто только что вчера
Совсем малюсенькие дети
Пришли учиться к нам вчера
 
И вот уже пришла пора
Расстаться нам- не навсегда.
 
Я хочу подарить вам дети
Все слова олюбви в стихах
Чтобы радостней стало в сердце 
От сияния ваших глаз

Чтоб улыбкой светились Души,
Озарялись сердца добром
Чтобы лучик Божественный с Неба
Согревал Вас своим теплом

Освещал вам дорогу с Любовью
Помогал вам по жизни идти,
Вспоминая учителя в школе,
Для которого вы-творцы.

Для которого вы-смысл жизни,
Состоянье его Души

Пусть все богатства Мира
Останутся позади
Ведь главное в вашей жизни
-Состояние вашей Души.

Пусть Душа ваша будет прекрасной
Как Лучик Небесный большой
И АНгел-Хранитель скажет;
''Буду рядом всегда с тобой''.