Все чувства сыграны

Елена Шамот
Все чувства сыграны
И даже их оттенки.
Куда не кинься – стенка.
Не выжмешь больше ничего,
Все -  повторенье
Полученного знанья.
Остались  игры разума,
Гримасы подсознанья.