Я все начну сначала

Татиана Калинина
Я, наверное, разучилась
Просто в жизни этой любить,
Я, наверное, научилась
Жестче, тверже и строже быть.
Так что, время не трать впустую
И цветов не дари напрасно.
Вон поди, и найди другую,
Не меня, а другую, ясно!?
Я ждала много лет хоть взгляда,
Я надеялась на улыбку,
Мне и взгляда теперь не надо,
Все, что было - моя ошибка.
Не шепчи мне:- позволь!
                - Не позволю!!!
Не проси, шансы все исчерпала,
Сердце я отпущу на волю,
Жизнь свою я начну сначала…
5.10.09.

Иллюстрация:http://for-womens.ru/2009/09/07/