Как в старинном романсе...

Росса Бланк Воронова
Кружится осень в вальсе,
Даря нам букеты листвы.
Словно в старинном романсе,
Меня полюбили Вы.

Я шаль никогда не носила,
Как все, в модных джинсах была.
Но счастья себе просила,
И "в облаках плыла".

К чему ненужные слезы?
В романсах бывает так:
Прощанья, свидания и звезды,
Разлуки - как стылый мрак.

Вновь плачет гитара. Грустно.
Тает свеча, увы...
Совсем как в романсе русском,
Меня разлюбили Вы...