Она...

Белла Хасуева
Она бредет по темным улицам, медленно перебирая ноги. Не замечая ничего вокруг. Будто на автопилоте она проходит дома, машины, людей…все, что может окружать ее в этот момент. Она полностью погружена в свои мысли, в ее глазах пустота. Взгляд, устремляющийся куда-то вдаль, нарушают слезы, предательски подступающие так близко, что, кажется, будто вот-вот они хлынут сплошным потоком по ее щекам, скатываясь вниз и умирая где-то там на земле в ее мелких крупицах…
Внутри нее бушует ураган, сотканный из боли, переживаний и одиночества…с каждым днем, с каждой минутой ей все сложнее прятать в себе эту боль. Скрывать свои истинные чувства из боязни непонимания ее окружающими. Ей так сложно прятать за фальшивыми улыбками ком, который не дает ей спокойно вздохнуть…и слезы, которые так сложно удержать, но у нее нет другого выхода…
Ночные улицы пестрят фонарями, которые как рулетка измеряют пройденный ею путь…они один за одним освещают ее лицо, будто пытаясь найти в нем какие либо признаки жизни, но она как прежде далека…ее взгляд туманен…
Ее руки неподвижно покоятся в карманах куртки. В отчаянных попытках сдержать боль в себе, она сжимает свои ладони настолько сильно, что ногти, впиваясь в кожу, оставляют свои отпечатки…
Она идет по вечерним улицам, теряясь в потоке людей, сливаясь с серой массой случайных прохожих. И кажется, что ничто не отличает ее от окружающих, но достаточно просто взглянуть в ее бескрайние глаза, как все станет ясно. Да она такая же, как все, такая же, как сотни и тысячи людей на Земле, но есть что-то, что отличает ее от остальных…
Она не помнит сколько времени она потратила блуждая по улицам тихого вечернего города, сколько человек видели ее, но так и не смогли понять ее печаль… Для нее все это уже давно стало неважным, она не стремится привлечь к себе внимание…она просто хочет, чтобы хоть один человек смог ее  понять…чтобы в такие минуты…ей было с кем разделить эту боль…
Она снова вернется домой, туда, где ее уже будут ждать привычная обстановка, все те же стены, те же мягкие игрушки, расставленные четко по своим местам…и люди, которые всегда находятся рядом, но не всегда способны разглядеть ее печаль…