Колыбельная для взрослой

Сергей Гридневъ
  Ветер воет.
  Вьюга вихрем
  Бьётся в стылое окошко.
  Боль уйдёт,
  Печаль утихнет.
  Потерпи ещё немножко...

  Всё проходит...
  Ненароком
  Ночь качает мягкой лапой
  Колыбель.
  К чему упрёки -
  Ты ни в чём не виновата.

  Всё, что было -
  Только сказки.
  Чтобы не было больнее -
  Сладкий сон,
  Осколки ласки.
  Утро будет мудренее!