Анастасии

Потапов Сергей
Быть может, думаешь, что чувства - тривиальны,
И кажется порою, я не Тот...
Наврядли я смогу быть идеальным,
И мысли все мои наоборот...

Быть может, в моей речи нету смысла,
Когда пустынны умные слова..
И в голове - одни лишь только числа,
Но ведь душа пока ещё жива...

В моих безумных и унылых буднях
Ты лишь - единственная радость и покой...
И не найти, пожалуй, в других людях,
Что есть в тебе. Мне хорошо с тобой.

И я не знаю, что ещё добавить...
Уже довольно поздний час...
Пусть ангелы в чудесных снах летают,
Пусть сны сегодня сблизят нас...

20 сентября 2009