Ты вернешься ко мне

Оксана Карцева Рыбкина
А я буду любить!
Знаешь?
У меня не отнять
Вечность!
Только снег по весне
Стает -
Два крыла распахнут
Плечи!

Лебединой судьбой -
Оземь -
Разобьются мои
Беды!
Отольются мои
Слезы -
За осенним дождем -
Следом!

Не держите меня,
Люди:
Отпустите коням
Вожжи!
Мне Господь и Любовь -
Судьи!
Ты вернешься ко мне...
Позже!

Заплетаю октябрь
В осень:
Год тоски распущу
В пряжу...
Если верить и ждать
Очень,
Ты вернешься ко мне,
Кряжев!