Розовые крылья

Людмила Кабанова
 
 Два розовых крыла
 Протянули руки к Богу,
 Чтобы сердцу моему
 Проложить туда дорогу
 
 Ты,Господь,Всевышний,Боже
 Можешь,Ты меня обнять?
 И молитвою моею
 Душу мне поцеловать?
 
 Пусть Любовь Твоя,Всевышний
 Помогает путь земной
 Одолеть без передышки
 Успевая за Тобой
 
 Я иду с Тобою рядом,
 Уповая на Любовь,
 Что простишь меня Ты взглядом
 И окутаешь теплом
 
 Сразу станет мне уютно
 И на сердце благодать
 Буду чувствовать поддержку,
 Чтоб Тебя достойной стать
 
 Ты прости меня,о Боже
 Крылья розовые дай,
 Чтоб могла летать я тоже
 С распростёртою Душой.
 
 И Душа к Тебе взметнётся
 С радостью большой,большой
 Сердце тут же встрепенётся
 Обретёт любви покой.