Одумайся

Кузина Анастасия
Быть сбитой машиной,
И кровь на асфальте.
Быть сбитой машиной,
И порвано платье.
Быть сбитой машиной,
И кровь в мокрой луже.
Ты этого хочешь?
А, может, не нужно?

Петля на веревке,
Гвоздь вбит так надежно.
Петля на веревке,
Да, жизнь- это сложно.
Петля на веревке,
Качается тело.
Родители в шоке,
Ты ль это хотела?

Зарезаться в ванной,
И бритва по венам.
Зарезаться в ванной,
Кровь льется по стенам.
Зарезаться в ванной,
И кожа бледна.
Взгляни, как ни странно,
И здесь ты одна.

Безумный полет
От крыши к земле.
Безумный полет,
Как пропасть во мгле.
Безумный полет,
И бьешься на части.
Там рука, где то лоб.
Красиво? Отчасти.

Съесть сотню таблеток,
На полу шприц, окурки.
Съесть сотню таблеток,
Все люди- придурки!
Съесть сотню таблеток,
И дырка в желудке.
Ты хочешь так жить?
На кровати и с "уткой" ?

Постой и одумайся!
Трудно - не спорю.
Постой и одумайся!
Пойдем лучше к морю.
Постой и одумайся!
Бывает и счастье
В дверь постучит.
Ты открой - скажет:"Здрасьте"

06.06.2002