Не перестарайся!

Даниелян Нонна
Не придумаешь судьбы получше,
НЕ ПЕРЕСТОРАЙСЯ!
Всем гаданьям на кофейной гуще
ТОЛЬКО УЛЫБАЙСЯ.
Посмотри какой ты весь хороший,
И СКОЛЬКО СТРЕМЛЕНИЙ.
Поспеши к своей заветной цели,
НО БЕЗ ПРИКЛЮЧЕНИЙ!