Нам по другому? Уже не получится

Наталия Карпова
Нам по другому? Уже не получится.
Чувства до дыр между ребер затасканы.
Смотрит сквозь нас ощетинившись улица,
Серая улица черными красками.
- Мы не сумели...
- Не надо по свежему.
- Это забудется.
- Может (в сомнении)
Ты не любовью моей был - надеждою
Выжить в безжалостно давящем времени.