Тебе

Кузина Анастасия
Какая б ни была погода:
Снег ли, дождь,
Ты ко мне за поворотом
В дом придешь.

Успокоится сердце взглядом
Из-под ресниц.
Мы с тобою сядем рядом
У лестниц.

Заведем допоздна все тот же
Разговор
Тихо - тихо так, осторожно,
Словно вор.

Обо всем я могу спросить-
Ты ответишь.
Потому что должно так быть,
Ты мне веришь.

Как в игре, я взглядом туманным
Взгляд ловлю.
Поняла я совсем недавно,
Что тебя люблю.

28.07.2002