две половинки одного целого

Муравеев Иван
Когда уходит любовь                Когда приходит любовь,
Это даже не блюз,                воздух меняет звук,
когда уходит любовь                когда она у ворот
это больше чем грусть                даже не нужен стук
    
когда уходит любовь,                Когда она позвала
в молчанье срывается голос                немного сузив глаза,
И ты - один в тишине                скорее срывай засов
словно в снегу по пояс.....                Любовь - сильней чем гроза....

(М. и Д. Макаренковы)