Навсегда

Ми Ка Эль
За сиреневым кругом рассвета
Наступают толпой облака
Незаметно проносится лето
Обалдев от жары -слегка..

Серым призраком- годы и годы,
Что прожИл без любви, не любя
Часовым по периметру ходит
Чувство ревности теребя-
Ощущенье разлуки- надолго...
Навсегда.