Я видела небо, оно бесконечно

Екатерина Тарасенко
Я видела небо, оно бесконечно
И светится, как никогда,
Как будто кто-то включил вдруг неспешно,
Наполнено цветом всегда

Призрачных звезд и горящего солнца,
Полной луны и домов,
Прожекторов самолета-безумца.
Небо лишает оков,

Небо в секунду дарует свободу,
Манит поднять вверх глаза,
Сплетаясь с тучами льёт воду,
Никому об этом не сказав.