Народ

Будянский Олег
Обидно за нас,
Пыль на земле.
Никто не поможет в проблемах.
Закрыть бы Вас,
Уничтожить во мгле,
Увести на всегда в тех телегах.
 
Нет человека.
Еще не подрос,
Чтобы народ повести за собой.
Загорелась чека,
Получил он под нос
И боится пока рынуть в бой.
 
Сердце есть.
И без малого много,
Впереди понести смелость свою.
И не нужно мне лесть,
Потащу и больного.
Знать бы,что не один я в бою.
 
Надоело все это,
Хочу перемен.
Продолженья жду чуть иного.
Слышу вендетта,
Получу их в замен
Не станет и смерть для меня дорогого.
 
Менять не стану,
Хватает всего.
Жаль,что всем безразлично.
Подобно стаду
Жуете вы сено,
Убивая в себе свою личность.
 
Но скоро поймете
И будет не позно
Собрать воединно все силы.
Тогда заберете,
Покажете грозно,
Что нас понапрасну всех били.