В иерусалиме

Людмила Кабанова
 Белым камнем покрыта Земля
 Здесь ступала Иисуса нога
 Здесь ходил Он,ученье неся
 Людям счастья хотел Он всегда
 
 Верьте люди в Любовь и Добро
 Чтобы в Душах хранилось тепло,
 Чтобы радостью сердце светилось
 Искра Божья в огонь превратилась.