Снова снег...

Илья Лосев
Снова снег, опять зима,
Дед Мороз, а я одна!
Но ведь знаю, существуешь,
Ты всю правду нарисуешь…

Не ругай меня, пусть взглядом,
Не смотри, прошу, не надо!
Я послушной буду вечно,
И я знаю, бесконечна твоя сила,  что за диво?

Посох твой – раскаты грома!
И мне страшно снова, снова,
Пожалей хоть ты, обидно,
За окном туман, не видно…

Но постой, он есть, я верю,
Может он стоит за дверью?
Или по лесу шагает
И рюкзак свой снять мечтает!

Там миндаль и сладость вновь
Он подарит мне любовь….

Как же звать его?..  - не важно,
Он найдет меня однажды.