Кладовка

Игорь Позняк
Осень - солнца налила
вдоволь на ладошки улиц,
зеленеют тополя
всё ещё, и не вернулись

кто-то, кажется - грачи
прочь на южную зимовку,
по утрам звенят ключи,
отпирается кладовка,

где заброшена душа
между старых пылесосов,
и уходим, не спеша,
шаг за шагом в эту осень...