Безответная любовь... раннее

Светлана Михеева
Безответная любовь,
В твою душу вдруг вселится.
Будоражит вновь и вновь,
От неё нигде не скрыться.
Сам себя порой терзаешь,
Червь сомнений душу гложет,
Хоть прекрасно понимаешь,
Только время нам поможет.
Ревность с силой запускает
В сердце острые шипы,
А любовь не отпускает,
Как ни хочется уйти…

(26.02.2009)