Байкерская любовь

Витамон
Приеду к тебе поздней осенью
Начнет только падать снег

Свой байк заглушу под окнами
Унылой общаги твоей

За пазухой тертой косухи
Три алых цветка -- там теплей

И на снегу я напИсаю
"Жывотное, будь моей!"