Маме... Единственной

Машенька Леонтьева
Мама. Родная крупинка души.
Мама. Слезою по щёчке скатилась.
Мама, дыши,умоляю, дыши..
Только дышать уже не получилось.

Мама. Тебя не видала давно.
Мама. Тоску заглушаю вслепую.
Видно, судьбою, увы, не дано
Тебе повидать свою дочь уж большую.

Мама. Навечно ты в сердце моём.
Мама. Я знаю, мы встретимся снова.
Мама, семья, где мы были втроём,
Навек для меня основ всех основа