ТЫ

Летний Сон
Ты мой маленький рай,позабытый мой сон.
Ты украл моё счастье,ты забрал мой покой.
Ты закрался мне в душу,поселился в ней ты.
Как прекрасны в ней розы,но так остры шипы.
Каждый раз ты уходишь,говоря-я домой.
Как же больно ты ранишь,знаю я-ты не мой.
Нет мне в мире покоя,когда я не стобой.
Но твердит голос сердца,говоря-ты не мой...