Разбилась капля сотней мелких брызг...

Олюшка Воронкова
Разбилась капля сотней мелких  брызг,
Застыла рваной раной в белом глянце.
Орущим, рвущим  эхом стынет крик…
Бьют крохи каблучком в последнем танце.

Лишь миг назад, почувствовав полет,
Ушла в отрыв, акрил окинув взглядом.
И камнем вниз, в шальной водоворот,
Прошла весь путь стремящимся снарядом.

В  кричащем зеве  кроется магнит…
Лоскутный край трепещущего круга…
Душа вот так же рвется от обид,
Когда  мы не хотим понять друг друга.

Стирает жесткий ластик прошлый день,
Его язык до боли беспощаден.
Так грустно… он стирает даже тень,
Шершавый монстр, и опытен и жаден.

По тонким струнам яростный аккорд…
Звенит обрыв, душа сорвалась каплей.
Из свежих ран слезой стекает боль…
И рвется целое на крошечные части…

05.10.09г.

Оригинал фотографии взят со странички
Алевтины Савинкиной http://vkontakte.ru/photo357738_137403683