Молчи!

Хисп Эдуардович
Молчи!Мы все сказали,
Разрушены мосты,
Уйду не оглянувшись,
Но в темноте души-
Любовь  к тебе оставлю,
Те крохи,лоскуты.

Молчи!Мои стихи читая,
Направишь в даль небесные глаза
Простишь мои ошибки
И  не удержишь в себе зла...

Молчи!Оставь мне пепел
И сердце рану не тревожь,
Забудь, ты не моя,всё знаю....
Молчи,а лучши помолчим вдвоём...