Вновь осень...

Натали Даль
Плэйкст на эти стихи: 
Вновь обрызгало золотом клёны.
Сыпят ветви листву до рассвета.
Осень смертью грозит влюблённым
В уходящее страстное лето.

На его поминальном обряде
Завывают кликушами тучи,
Но не осенью был украден
Шанс последний с пылавшей кручи.

Солнце в полдень скрывает тени.
Ночь смыкает мечты и знанье.
Стань листвою, прикосновеньем,
Неисполненным сном, желаньем!..

05.10.2009