Мысли в небо!

Татьяна Помысова
Свои мысли о тебе -
В небо!
В путь-дорогу за тобой -
В небыль!
Расплескаю в облаках
Боль.
Дождь весенний растворит
Соль,
Что в обиженном сердце
Осталась...
Да душа без любимого
Сжалась

***
(а вот еще версия-детская)
облака выдуваю в небо
молока мне не надо и хлеба
захочу - и тебя нарисую,
а любовь в глазах
наколдую